Conferencias culinarias

UNIVERSIDAD INTERNACIONAL MENÉNDEZ Y PELAYO

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Conferencias culinarias

Conferencias culinarias

11,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TUSQUETS
Publicación:
01/12/1982
Colección:
Los Cinco Sentidos
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

Conferencias culinarias

Editorial:
TUSQUETS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7223-817-6
EAN:
9788472238176
Nº páginas:
270
Colección:
Los Cinco Sentidos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar